Старенький баг,но на некоторых пвп сервах со старым апгрейдом работает Вообщем слушаем:
Итак не надо сразу кидаться в мой адрес фразами типо "отображается только в клиенте", "сделай релог" и т.д. и т.п.
Думаю, многие знают где в Item.dat (открываю его WinHex, но уж вам как удобнее) прописаны уровень оружи и необходимые к нему пт. Так вот, например, если мы изменяем оружие 50 уровня, соответсвенно ищем значение 32 (что есть 50 после перевода в HEX) и 66 (99 пт умений к этому оружию). Меняем оба значения на нужные нам. Сохраняем изменённый файл, создаём .edf файл (EDF_Tools нам в помощь). Запускаем игру. Но увы и ах, оружие упрямо не хочет влазить вам в руки...
Не отчаиваемся, а бежим в ГШ к банкиру, который поможет нам решить проблему. Кладём модифицированное на уровне клиента оружие 50 уровня к нему на хранение. Одеваем ненужное нам оружие (лучше купить кинжал 1 уровня, его доставать из хранилища сущие копейки). Теперь (хранилище открыто , инвентарь открыт) перетаскиваем надетое оружие в ту ячейку в банке, где лежит 50 модифицированное. Радуемся жизни!
Всё бы хорошо, но у бага есть отрицательные стороны: во-первых, релог всё испортит (хотя в руках и останется исправленное оружие, но вот теперь-то оно отображается только в клиенте) и придётся бежать опять к банкиру; во-вторых, лоу-лвл игроки, бегающие с недетскими игрушками быстро привлекут внимание общественности. Со вторым недостатком ещё можно бороться, используя оружие Пи (продаёт из под полы Главнокомандующий расы в ГШ), которое выглядет как безделушки.
Баг вызывает зарождение нескольких теорий, на проверку которых пока нет у меня времени: одеваются ли таким образом броня, броня архонтов, щиты другой расы, броня другой расы, оружие другой расы (посохи акретам, пу белкам и корам), амулеты и кольца другой расы?